?

Log in

Все-все-все... и кошки тоже

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ВераНик
Birthdate:
15 July 1966
External Services:
  • win_over@livejournal.com
Schools:

Пожалуйста, никто не бойтесь «отфрендивать» мой журнал, меня так же совершенно не обязательно "френдить взаимно" – неважно, во «взаимных» мы с вами или нет, хоть бы даже пятый год знакомы и активно милуемся – освобождайте себя без опаски.
«Отфрендивайте» спокойно – в любое время, по любым причинам, в любом настроении – это НИКАК не повлияет на моё отношение к вам.
Сама я намерена по своему желанию и в любое время увеличивать или сокращать свою ленту друзей. Поэтому предлагаю сразу: если кто чувствует неуверенность или готовность к будущей обиде – поодумайте включать ли меня в свои списки.
Вы же можете уходить и снова приходить на мою "территорию друзей" когда вам заблагорассудится - это абсолютно безопасно для моего отношения к вам).
Если что, уточню свои мотивы.
Мой выбор друзей лишь в малой спетени связан с «интересностью» того, что они пишут.
Много чего «интересного» и без ЖЖ несложно найти.
Мне недостаточно даже того, что некоторые мои теперешние «френды» – люди очень талантливые, и я их очень уважаю за их творчество и ценю само это творчество. Но быть читателем, быть поклонником – увы, ещё не означает быть другом. И с некоторыми прекрасными людьми чувствовать себя их другом мне почему-то никак не удаётся (дело не в них, за что-то же я когда-то их выбрала– дело во мне, в моей по-своему искривлённой душой; возможно, просто в разной степени одиночества).
Я же люблю читать дневники людей, с которыми я чувствую душевную связь, и неважно, взаимна ли она с их стороны, или нет.
С теми же, с кем я душевной связи почему-либо не ощущаю – или её не было, или она утратилась, – с теми я попросту говоря буду «расфренживаться». Контакты с ними насовсем не исчезнут, но перейдут в несколько иные, более отчуждённые (я бы сказал – в более соответствующие отношениям) формы.

За основу взят (с разрешения автора) оригинальный текст:
http://zivunin.livejournal.com/161962.html



LostFilm.TV. Лучшие сериалы на одном канале.
Поиск по блогу
Яндекс

Медицинская доска объявлений. Каталог сайтов, обмен ссылками.
1966, dvd, house m.d., ivf, jeeves and wooster, lego, myst, otdam_darom, peter greenaway, peter jackson, ufo, Альтист Данилов, Андрей Тарковский, Аркадий и Борис Стругацкие, Белянин, Бессон, Бортко, Булгаков, Василий Ливанов, Властелин колец, Вудхаус, Габриэль Гарсиа Маркес, Гарри Поттер, Горбовский Леонид Андреевич, Горин, Григорий Горин, Даррелл, Джеймс Хэрриот, Джеральд Даррелл, Дживс и Вустер, Евгений Лукин, Жанна Агузарова, Иоанна Хмелевская, Кинг, Кинг-Конг, Коппола, Крапивин, Марк Захаров, Мастер и Маргарита, Михаил Булгаков, Михаил Жванецкий, Миядзаки, НЛО, Питер Джексон, Понедельник начинается в субботу, Порри Гаттер, Прага, Раневская, Рекс Стаут, Сальвадор Дали, Солярис, Спилберг, Стивен Кинг, Стивен Фрай, Стругацкие, Толкиен, Фаул, Хаяо Миядзаки, Хью Лори, Чехия, ЭКО, аномальные явления, аудиокниги, болтать с кошкой, братья Стругацкие, быть в одиночестве, волшебство, воспитание, гладить кошку, детективы, дети, джаз, дживс и вустер, домовой, донор ооцитов, донор яйцеклеток, донорство ооцитов, донорство яйцеклеток, дружить, друзья, исполнение желаний, квест, кино, книги, кошки, красноухие черепахи, любовь, мечты, научная фантастика, не смотреть телевизор, нелюбовь, ночь, одиночество, отдыхать от всех, паранормальные явления, переходный возраст, пираты карибского моря, по щучьему велению, полнолуние, путешествия, распродажа, ретро, ровесники, родители, сепульки, сепульки с присвистом, сказки, скверный характер, скидки, спецэффекты в кино, старость, старые фильмы, странные люди, странный человек, суррогатная мать, суррогатное материнство, творожная запеканка, теннисные мячики небес, тупить, фантастика, фильмы, фотография, фэнтези, халява, цейлонский чай, чтение, школа, экстракорпоральное оплодотворение, я хочу, яблоки Фуджи

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics